О Компании Новости Вакансии Сервис Библиотека Контакты
+7 (495) 258-83-05
+7 (495) 258-83-06

Лучший компромисс между контактным измерением мутности в потоке и объемом обслуживания!

22.11.2016 17:55
Лучший компромисс между контактным измерением мутности в потоке и объемом обслуживания!

Вам необходимо непрерывно контролировать мутность воды в напорном трубопроводе, открытом резервуаре или самотечном канале и нет возможности организовать линию отвода пробы, то это решение для вас!

До настоящего времени контактные измерения мутности имели большие ограничения. Лидер в сфере фотометрических измерений в потоке компания SIGRIST PHOTOMETER предлагает вашему вниманию свою новейшую разработку для непрерывного контроля мутности в потоке AquaScat S. Контактное измерение мутности в соответствии с ISO 7027 и IEC 27027 с минимальными расходами на обслуживание. Высочайшая стабильность базовой линии, калибровка без формазина, совершенная цифровая компенсация пузырьков воздуха, широкий спектр интерфейсов передачи данных, ряд из которых доступны без использования вторичного преобразователя, включая интеграцию в PLC/SCADA. Большой выбор вариантов монтажа!

Подробнее


© 2019 Sigrist Photometer AG (Швейцария) – компания-производитель промышленных фотометров для непрерывного мониторинга уровня безопасности, контроля чистоты и качества продукции.

Доставка оборудования осуществляется в города РФ: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Воронеж, Нижний Новгород, Краснодар, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Ижевск, Иркутск, Курск, Владивосток, Смоленск, Брянск, Саратов, Липецк, Волгоград, Ханты-Мансийск, Рязань, Кемерово, Челябинск и другие, а также в страны СНГ.

ООО «АВРОРА» – официальный представитель Sigrist в России и странах СНГ.