О Компании Новости Вакансии Сервис Библиотека Контакты
+7 (495) 258-83-05
+7 (495) 258-83-06

Импульсная ксеноновая лампа - новые возможности в проточной фотометрии. ColorPlus 3 - еще больше возможностей и проще в обслуживании.

20.04.2018 15:46
Импульсная ксеноновая лампа - новые возможности в проточной фотометрии. ColorPlus 3 - еще больше возможностей и проще в обслуживании. В линейке проточных фотометров ColorPlus появилась система 3-его поколения ColorPlus 3. Система разработана специально для измерений в воде. В ней вместо светодиодов используется импульсная ксеноновая лампа, что позволяет системе работать в среднем ултрафиолете начиная 200 нм и измерять примеси в воде, поглощающие в этой области. Например, нитраты. Светодиодная технология не позволяет проводить такие измерения. Система может работать на 3-х длинах волн в диапазоне от 200 до 800 нм. Например, система позволяет одновременно проводить измерение растворенной органики (DOC), нитратов и цветности воды по  ГОСТ 31868-2012 (метод Б) с одновременной компенсацией мутности. Импульсная ксеноновая лампа позволяет работать в ультрафиолете начиная с 200 нм, что не позволяют делать светодиодные технологии. Обслуживание стало еще проще. Проточная ячейка (пластиковая колба) отвинчивается одним движением руки и вся измерительная часть открывается для обслуживания. Все элементы легко доступны и не требуют специальных приспособлений для обслуживания. Запатентованная технология компенсации загрязнения оптических окон реализована на новом удобном для обслуживания уровне. Кроме того, измеренные значения анализируются прибором и корректируются с учетом загрязнения оптических окон. Сам инструмент информирует о необходимости обслуживания. 

© 2019 Sigrist Photometer AG (Швейцария) – компания-производитель промышленных фотометров для непрерывного мониторинга уровня безопасности, контроля чистоты и качества продукции.

Доставка оборудования осуществляется в города РФ: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Воронеж, Нижний Новгород, Краснодар, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Ижевск, Иркутск, Курск, Владивосток, Смоленск, Брянск, Саратов, Липецк, Волгоград, Ханты-Мансийск, Рязань, Кемерово, Челябинск и другие, а также в страны СНГ.

ООО «АВРОРА» – официальный представитель Sigrist в России и странах СНГ.